ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
200 г творога
• 2 сладких сухарика
• 2 ст. л. сахарного песка
• 1 яйцо
• 1 ч. л. изюма
• 1 ст. л. ядер грецких орехов
• 1 ч. л. масла сливочного
• немного ванилина
• соль на кончике ножа
1. Взбить желток с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло. Как следует перемешать полученную массу с творогом.
2. В полученную массу добавить натертые на мелкой терке сухарики, ванилин, соль, очищенный изюм и мелко рубленные орехи. Все хорошо вымешать. Добавить взбитый белок. Еще раз тщательно размешать.
3. Готовую массу выложить в формочки для кекса, которые надо предварительно подогреть и смазать маслом. Варить на водяной бане 20 мин.
4. Подавать блюдо горячим, со сметаной или сливками.
|