Показать сообщение отдельно
Old 30.12.2008, 05:07
Tigrizza
Мама-гуру
 
Аватар для Tigrizza
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Питер, г. Пушкин
Сообщений: 3,456
Вес репутации: 461
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

По умолчанию

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
200 г творога обезжиренного
• 2 яйца
• 1/2 стакана муки
• 1 ст. л. масла сливочного
• соль на кончике ножа
1. Яйца взбить до белой пены. Муку просеять через сито. Творог смешать со взбитыми яйцами, всыпать в массу муку, хорошо вымесить. Если масса прилипает к пальцам, подсыпать немного муки.
2. Разделать ленивые вареники. Для этого из теста сформировать колбаску диаметром около 2 см, разрезать ее поперек на кусочки примерно 2 см каждый. Кусочки теста поочередно опускать в кипящую воду, варить около 10 минут (пока вареники не всплывут).
3. Откинуть на дуршлаг. Смазать растопленным сливочным маслом.
4. Подавать горячими, со сметаной, компотом, запеченными фруктам
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием