Показать сообщение отдельно
Old 13.09.2010, 21:09
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Курочка в беконе и сливках

Потребуется
600 гр (1 кг) филе курицы
соль
черный перец
бекон
2 (3) крупных луковицы
3-4 средних помидор
растительное масло
200 гр (400 мл) сливок
зелень
80 гр (150 гр ) тертого сыра

Приготовление
Филе курицы нарезаем на кусочки средней величины, приправляем их. Берем бекон. Каждый приправленный кусочек птицы, как бы обворачиваем беконом. Затем лук нарезаем кольцам, помидоры тоже кольцами достаточно толстыми, из одного помидора средней величины получается не больше 5 колец. Разогреваем сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала птицу до золотистого цвета, вынимаем, обжариваем лук, недолго, вынимаем лук, обжариваем томаты. Берем форму для запекания, на дно кладем обжаренные томаты, сверху лук, далее птицу. Берем сливки, солим и перчим их хорошенько, добавляем зелени и заливаем в форму, посыпаем сверху тертым сыром и в духовку на 30-40 мин.
Приятного аппетита

Ареолка вне форума