нам понадобится:
1) Фарш (свинина+говядина) - 700 гр.
2) Овсяные хлопья - 0,5 стакана
3) Грибы сушеные - 2 жмени(беру на глазок, но можно заменить свежими или мороженными 100-150гр)
4) Лук репка - 1 шт.
5) Яйца - 2 шт.
6) Растительное масло для жарки, мука для панировки.
Приготовление:
Заварить овсяные хлопья, должна получиться густая каша.
Грибы отварить 10-15 минут и пропустить через мясорубку (можно измельчить в блендере).
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Смешать фарш, яйца, хлопья, грибы и лук.
Сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжаривать с каждой стороны не менее 2 минут.
Ароматные грибные котлетки готовы
Приятного аппетита.