Показать сообщение отдельно
Old 01.10.2010, 11:19
Miriam
Мама-академик
 
Аватар для Miriam
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию

Мясо "по-ленинградски"

Простой до безобразия, но очень вкусный рецепт приготовления мяса из серии "чтобы не парить себе мозг".

На 1 кг мяса:
- 100 г маргарина
- морковь
- лук
- чеснок
- соль, специи

Мясо нашпиговать морковью, луком и чесноком, натереть солью, специями, положить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху положить куски маргарина, плотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь на 2-2,5 часа.
Воду в процессе готовки добавлять не надо - мясо даст сок

Все!
Приятного аппетита!
Miriam вне форума