Тема: Суши
Показать сообщение отдельно
Old 06.10.2010, 21:06
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
с рисом у меня вышла ерунда какая то..вода вся впиталась,а он не готов((пришлось добавлять воды и еще варить!потом остудила,и с уксусом смешала!
из начинки брала огурец,слабосоленую семгу креветки и сыр филадельфия!!! вобщем получилось вкусно!муж и мама оценили)))) вот фото,строго не судите!!!делала впервый раз))))
набьешь еще руку)))
а рис по какому рецепту варишь?
я варю так:
рис и вода 1 к 1 (2 стакана риса, 2 воды)
накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне, 1 минуту на максимум, потом сбавить до минимального и варить 10 мин, выключить и оставить еще на 10 мин. Во время всего процесса крышку не снимать.
Поэтому беру прозрачную крышку, виднее когда рис закипел)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием