Кексики "Сама нежность"
Предлагаю вам новенький рецепт приготовления кексиков

.
Они настолько нежные и мягкие,что их даже страшно в руки брать

.

- 0,5 л. кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 большой апельсин
- сахарная пудра для посыпки
Взбить в хорошую пену яйца с сахаром. Добавить соду, погашенную уксусом. Аккуратно ввести в смесь просеянную через сито муку и кефир. Апельсин хорошенько почистить, удалить белые плёночки, нарезать апельсин маленькими кусочками и аккуратно ввести в смесь. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в формочки на 2/3 объёма. Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!