Показать сообщение отдельно
Old 11.10.2010, 20:15
Нюсик
Мама-практикант
 
Аватар для Нюсик
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 143
Вес репутации: 57
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима
По умолчанию

Точно по пропорциям не понмю, на глаз приблизительно, смотри по консистенции должно быть как на обычные сырники
Творог - 300 г
тыква - 200-300г
яйцо - 2 шт
сахар - 1-2 ст.л.
мука 1,5 стакана
ванильный сахар по вкусу.
Берем тыкву, очищаем от кожицы и семечек. Затем натираем ее на тёрке. В полученную массу добавляем творог, сахар, яйцо, муку (я еще добавляла ванильный сахар) Полученную массу хорошо перемешать сформировать полученную массу в виде сырников и выпекать на сковороде до готовности.

Щас буду кашу варить пшенную с тыквой - дебют так сказать
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием