Тортик
Снежность 
Очень нежный получается...
Для коржа понадобится - 1 яйцо, 100 гр. масла, 0,5 стакана сахара, 0,4 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки.
*Растопленное масло соединить с сахаром, яйцом, разрыхлителем и мукой. Выложить в разъемную форму и выпекать при тем. 180 гр. до золотистого цвета*
Для начинки потребуется 30 гр. желатина, 500 гр. творога, сахар - 1/2 стакана, сироп - 3 ст. ложки, сметана (15%) - 250 гр, яблоко большое - 1 шт.
*Желатин замочить в 0,5 стакана холодной воды на 30 минут, вскипятить. Творог смешать со сметаной, сахаром и сиропом, массу поставить на слабый огонь и помешивая довести до кипения. Добавить желатин и порезанное кубиками яблоко, перемешать, убрать с огня. Массу остудить и выложить на корж. Сверху украсить бананом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Ням-ням