А теперь попробуйте
Тирамису 
Я его делаю без яиц, потому что хоть и свои деревенские, все равно опасаюсь ))).

а получается тоже самое по вкусу
Состав на три порции (в стаканчика - 150 мл) -
маскарпоне - 250 гр.
сливки 10% - 100 мл.
сах. пудра - 3 ст. ложки
бисквитный корж - 1 шт.
кофе растворимый - 1 ч. ложка
бальзам или ликер - 1 ч. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки взбить с сах. пудрой и маскарпоне. Заварить половину кружки кофе с бальзамом и остудить, чтоб было немного теплое. Отломать кусочек бисквита, аккуратно обмакнуть в кофе и уложить в стаканчик, затем выложить слой крема. Так повторить еще дважды. Всего получается 6 слоев. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 4 часа). Перед подачей посыпать какао (через сито).
Опять же ооооооочень просто и ооооооочень вкусно