Ну, давайте и я про свою свадьбу расскажу.
В общем, поехали заявление подавать в июле 2010 года.... Как только узнали о беременности, я твердо заявила, что ребенка буду рожать замужней дамой.... Жених подумал и согласился.... В общем-то о том, что мы будем подавать заявление в ЗАГС, мы преедупредили только моих родителей.... Маму жениха мы просто поставили перед фактом
В ЗАГСе нам предложили 2 времени для росписи: 10-15 и 15-30.... Мы, изначально обговорив, что свадьбу играть не будем, выбрали 10-15, мол отсрелялись и 2 выходных свободны..... Но не тут-то было.... Мама моя подняла паниу, мол, как это так - без свадьбы.... Ну и начали мы подготавливать весь процесс...
В общем, процесс подготовки проходил в спешке, потому что мы с женихом взяли, и умотали в отпуск в начале августа на 2 недели...
Но в подготовке к свадьбе неожиданностей никаких не было....
Расписывались мы
4 сентября 2010 года
Утро мое началось в 5 утра.... Я успела только умыться и закинуть в себя 1 бутерброд - пришла парикмахер.... Начался долгий процесс причесывания... Это я перетерпела... Паника у меня началась в тот момент, когда я стала вставлять линзы.... Ну не вставлялись они и все тут.... Хоть глаза выкалывай..... Я уже и матом на всю квартиру ругалась, и вещи по комнате разбрасывала... Гачалась паника.... Потому что время 7-30, у меня еще нет прически на голове, а выкуп уже в 8... С горем пополам, но линзы я-таки одела....
В общем, с выкупом, который мы назначили на 8 - 8-10 мы тоже лоханулись и он начался в 8-40.... Бедный жених обзвонился, т. к. замерз стоять на улице... Свидетельница выкуп особо затягивать не стала (да и правильно сделала) и уже в 9-00 жених стоял рядышком со мной-красавицей *всегда знала, что умру не от скромности*
Дальше началось шоу с машинами.... У нас было заказано 2 лимузина.... Когда спустились на улицу, каким-то непонятным образом получилось, что на нашу фамилию приехали 3 лимузина.... Еще 15 минут мы выясняли с ними, оказалось, что наши машины стоят вообще в другом месте и не могут к нам проехать.... И я в свадебном платье с женихом в костюмчике протопали через пол района к этим лимузинам.... Но это фигня..... Когда мы подошли к машинам, оказалось, что нам прислали другие машины (т. е. не те, которые мы заказывали), гораздо лучше и красивее (хоть какой-то положительный момент в этой неразберихе).... Мало того, машины были уже украшены.....
В придачу, оказалось, что водилы не знают дороги в Чертановский ЗАГС
Усилиями жениха, мы кое-как доехали, но опоздали минут на 25.... Зато расписали нас фактически сразу, без ожидания... Т. к. 4-е сентября оказалось Днем Города, от Управы нашего округа в ЗАГСе нам вручили подарок - цветы и большую зеленую коробку, в которой оказался набор кастрюль (кстати, очень приличный набор)
После ЗАГСа мы уехали гулять... Побывали на Болотной площади, Поклонной горе и в Царицино заехали на 15 минут... С погодой нам даже не знаю повезло или нет..... Повезло конечно, что дождя не было, но ветер был наааастолько сильный, что мама дорогая.... Я думала, меня снесет там нафиг.... (потом я еще месяц лечилась от кашля и насморка)
В общем, в кафе все прошло без особых приключений... Единственное, конечно, что немного расстроило, свидетель со стороны жениха быстро ушел в астрал
В общем, в 10 часов вечера мы попросили тамаду, чтоб процесс пошел по сокращенной программе, т. к. жених уже уставал.... В 12 часов мы закруглились и смотались в гостинницу - устраивать себе первую брачную ночь
Короче, я ни разу не пожалела о том, что мы устроили все-таки свадьбу... Все очень-очень понравилось, тамада была просто шикарна.....