Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2010, 13:30
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Салат с языком и маринованнными огурцами

Потребуется
Язык говяжий
Маринованные огурцы треть банки
Свежие огурцы 4шт
Укроп
Майонез

Приготовление
Язык отварить, очистить от пленки, нарезать кубиками. Огурцы и маринованные и свежие нарезать кубиками. Укроп измельчить. Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита

Мясо по французски на мой манер)

Традиционно это блюдо делают без картофеля и с сыром. НО я делаю немного по другому.

Потребуется:
Говяжья или свиная вырезка 1.5кг
Картофель 12 средних шт
Луковица
1 помидора или 500г шампиньонов
Майонез
Приправа к мясу
Соль
Перец

Приготовление:
Мясо нарезать средними кусками и замариновать в майонезе, соли, перце и приправе на 1.5 часа. Картофель почистить и нарезать кружочками. Лук почистить и нарезать тонко. Помидору нарезать дольками либо (если вы используете шампиньоны) то поджарить их на сковороде до готовности
Готовится слоями..
1 слой Мясо выложить в форму для запекания
2 слой лук
3 слой помидор нарезанный либо жареные шампиньоны
4 слой картофель посолить и смазать сверху майонезом

Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час....У всех духовки разные поэтому можно очень легко понять когда мясо приготовится без отсчета времени - просто протыкаете картошку если она готова то можно вынимать)
Приятного аппетита

Ареолка вне форума