Творожно-йогуртовая запеканка с вишней

Ингредиенты:
500 г вишни
2 стаканчика простого йогурта (по 125 г)
2 яйца
100 г сметаны
2 ст. л. муки
1,5 ст сахара
1/3 ч. л. разрыхлителя
150 г. любых орешков( я брала грецкие и кедровые)
600г творога
Вишню засыпать сахаром, оставить на часик. пока не появится сок.( Сок нам потом пригодится)
Творог смешать с одним яйцом,стаканом сахара.Смазать маслом форму для выпечки, выложить в нее творог. На творог плотненько выложить вишню.
Смешать при помощи блендера йогурт, сметану, яйца, муку, 4 ст. л. сахара и разрыхлитель. Залить получившейся смесью ягоды. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
Вынуть запеканку и посыпать ее измельченными орехами. Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы орешки слегка поджарились.