Рулетики из Баклажан
Продукты:
1. Баклажаны - 2-3 шт.
2. Сыр - 200гр.
3. Морковь - 2 шт.
4.Лук репка - 1 шт(большая или 2 мелкие)
5.Масло для жарки.
6.Майонез - 3-4 ст.л.
Приготовление:
Нарезать баклажаны вдоль на пластины толщиной 7-10мм. Пересыпать соью и оставить на 20 мин.
Обжарить на раст. масле баклажаны с 2 сторон до готовности. Обжаренные баклажаны выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем чтобы впиталось лишнее масло.
Обжарить лук и морковь до готовности, слегка посолить. Остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
На остывшие баклажаны разложить сырную начинку и луково-морковную зажарку.
Свернуть в рулетики.
Отличная закуска да и просто вкуснятина готова!
Приятного аппетита.
|