Показать сообщение отдельно
Old 19.09.2007, 02:56
Sue
Мама-знаток
 
Аватар для Sue
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 433
Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Ризотто с морепродуктами
Морепродукты (креветки, мидии, осьминоги, кальмары, каракатицы и т.п.) промыть, обжарить на сковороде без масла, чтобы выпарить воду. После выпаривания воды налить масло, положить промытый, не вареный рис, перемешивать в течении нескольких минут, чтобы рис пропитался. Посолить, залить водой до уровня риса. Готовить на тихом огне, периодически проверяя уровень воды. Если вода испарилась, добавить. В процессе готовки не перемешивать. Готовить до готовности риса.
Sue вне форума   Ответить с цитированием