Рассольник с грибами
- картофель 2-3 шт
- перловка 1 стакан
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны (чем больше, тем вкуснее)
- специи
- растит. масло
- соленые огурцы 2-4 шт (в зависимости от размера)
- рассол (на 2 л воды примерно 0.5 литра)
- сметана
Перловку вымыть, замочить и поставить вариться. Добавить картофель. Лук и морковь спассеровать на масле, добавить шампиньоны (нарезанные четвертинками) и обжаривать до золотистого цвета. Содержимое сковородки добавить в кастрюлю, добавить рассол и мелко нарезанные соленые огурцы. Варить 20 минут, добавив специи и посолив по вкусу.
Подавать со сметаной.
|