Показать сообщение отдельно
Old 22.01.2009, 14:38
виталия
Мама-профи
 
Аватар для виталия
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: москва
Сообщений: 882
Вес репутации: 108
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

По умолчанию

Ой, у меня тоже есть рецепт наподобии. Только для маленьких огурчиков , только что снятых с грядки.
Разрезаем огурчики пополам, складываем в посуду с крышкой, добавляем несколько измельченных зубчиков чеснока, немного рубленного укропа, соль,сахар 1/2 чайной ложки. Плотно закрываем крышкой и тресем эту банку в течении 5 -10 мин. Открываем - огурчики готовы. Приятного аппетита!
Это на штук пять-шесть огурчиков, среднего размера.
виталия вне форума   Ответить с цитированием