Показать сообщение отдельно
Old 22.01.2009, 16:29
Penelopa
Мама-теоретик
 
Аватар для Penelopa
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: г. Сочи
Сообщений: 55
Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима
По умолчанию

Спасибо Bonita за добавление
надо будет попробовать горчичку добавить
еще я делала, скоростные...резала огурчики на полосочки или кружочками, также пересыпала солью, укропом, перчиком, чесноком, встряхивала и через 15 минуток готовы

Помидоры по Волжски

помидорки - 7-8 штук,
чеснок - 3-4 зубчика,
петрушка - немного,
соль.
У помидоров вырезать "попки". Петрушку нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку. В углубление помидоров, положить кофейную ложечку соли, сверху петрушку и чеснок Помидоры поставить в кастрюльку. На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз. Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!) Через сутки можно кушать.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием