Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2010, 16:42
Маргошка22
Мама-профи
 
Аватар для Маргошка22
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 716
Вес репутации: 5475
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Пирожные "Персики!

Приготовление(20 шт.):2 яйца растереть с 1ст.сахара,добавить 100 гр мягкого сливочного масла или маргарина,добав. 2 ст.л. сметаны,1/4 чайн.л.погашенной соды,всыпать 3,5 ст. муки,всё перемешать.Дать тесту отдохнуть 30 мин. Разделить тесто на 4 части,из каждой сделать 10 шариков,выложить их на противень, смазан. маслом и поставить в духовку,выпекать до румяного цвета при t150-200 градусов. У горячих полушариков вырезать серединки тонким ножом,так чтобы туда можно было положить начинку.
Крем:1-1/2 банки варёной сгущёнки,150 гр сливочного масла,измельчённые остатки от шариков.Можно пложить молотые грецкие орехи.
Краска:жёлтая,красная.Я использую пищевую краску,которая продаётся в пасхальных наборах.
Персики:2 половинки персика начинять кремом и сложить вместе,окунуть полностью в жёлтую краску,а красной краской нанести пятнышки(я использую марлевый тампон) и уже "румяные" перски обвалять в сахарном песке.Поставить на холод на 5-8 часов. Очень вкусно получается.Есть фотки,но пока не разобралась где их выложить =)
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием