Запеканка "тыквенно-творожная" с яблочком
берем полкило тыковки, чистим, режем на маленькие кусочки, кидаем в кипяток и варим минут 10 для полного размягчения))). сливаем воду, тыкву разминаем вилкой и смешиваем с 2 столовыми ложками манки и 1 ст. ложкой сахара и 1 ч. ложкой ванильного сахара))). накрываем крышкой и пусть немного постоит в сторонке))). далее берем 4 не очень крупных яблочка, чистим (и от кожуры тоже), режем на тоненькие дольки))). берем 300 грамм творога, смешиваем с 2 яичками и 2 ст. ложками сахара))). включаем духовку на 170 градусов))). пусть греется)). в это время берем форму и смазываем маслом растительным))). берем нашу слегка остывшую тыквенную массу и вбиваем туда 1 яйцо и 2 ст. ложки панировачных сухарей))). выкладываем этот слой на протвень))). посыпаем корицей))). выкладываем слой яблочек))). и третий слой у нас творожный))). ставим в духовку и запекаем 1 час))). (я думала, что это очень много, но оказалось, что она реально час печется)... в общем через час она зарумяниться и вкусно запахнет на всю квартиру

вытаскиваем и даем остыть )))). потом нарезаем на кусики и перед подачей переворачиваем, чтоб творог оказался внизу ))). получилось обалденно нежно и вкусно))). если б я ее готовила не сама, я бы не поняла, что там есть тыква