Тема: Запеканки
Показать сообщение отдельно
Old 04.11.2010, 18:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Запеканка "тыквенно-творожная" с яблочком

берем полкило тыковки, чистим, режем на маленькие кусочки, кидаем в кипяток и варим минут 10 для полного размягчения))). сливаем воду, тыкву разминаем вилкой и смешиваем с 2 столовыми ложками манки и 1 ст. ложкой сахара и 1 ч. ложкой ванильного сахара))). накрываем крышкой и пусть немного постоит в сторонке))). далее берем 4 не очень крупных яблочка, чистим (и от кожуры тоже), режем на тоненькие дольки))). берем 300 грамм творога, смешиваем с 2 яичками и 2 ст. ложками сахара))). включаем духовку на 170 градусов))). пусть греется)). в это время берем форму и смазываем маслом растительным))). берем нашу слегка остывшую тыквенную массу и вбиваем туда 1 яйцо и 2 ст. ложки панировачных сухарей))). выкладываем этот слой на протвень))). посыпаем корицей))). выкладываем слой яблочек))). и третий слой у нас творожный))). ставим в духовку и запекаем 1 час))). (я думала, что это очень много, но оказалось, что она реально час печется)... в общем через час она зарумяниться и вкусно запахнет на всю квартиру вытаскиваем и даем остыть )))). потом нарезаем на кусики и перед подачей переворачиваем, чтоб творог оказался внизу ))). получилось обалденно нежно и вкусно))). если б я ее готовила не сама, я бы не поняла, что там есть тыква
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием