Показать сообщение отдельно
Old 07.11.2010, 15:14
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Кекс с баклажанами и помидорами
Потребуется:
1 средний баклажан
1 большой помидор
2 яйца
8 ст.л. оливкового масла
2/3 стакана муки
кефир 1ст. ложка
1ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка, соль

Приготовление:
Порезать баклажан кусочками толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить так на 20 мин. Затем смыть соль и отжать баклажаны.
Разогреть половину масла в сковородке и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Обсушить на салфетках и порезать на тонкие ломтики.
Взбить яйца с солью, укроп, петрушка и оставшимся маслом. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в яичную смесь. Помидору удалить семена и жидкость и порезать кубиками.
Смазать небольшую форму маслом. Смешать тесто с овощами, наполнить форму. Если тесто слишком густое, добавить в него 1-2 ст.л. молока. Сверху посыпать укропом, петрушкой и выпекать при 220° 30-35 минут.
Форма небольшая




Очень быстро и вкусно!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием