Рыбный пирог «Рыбонька»
Тесто:
Мука 1 стакан
Яйца 3 шт
Кефир 250 гр
Майонез 250 гр
Начинка:
Яйца вареные 3 шт
Рыбы филе 350 гр
Лука 2 шт
зелень петрушки или укропа 100 гр
соль, растительное масло
Приготовление: Вбить 3 яйца, добавить соль, кефир и майонез, смешать- добавить муку…
Обжарить репчатый лук, зелень, укроп на сковородке до золотистого цвета. Добавить порезанные вареные яйца. Рыбу мелко порезать, обдать кипятком, смешать с начинкой…
Раскатать 2 куска теста. На лепешку из теста уложить фарш, накрыть вторым куском- края теста склеить. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и выпекать при 220° около часа
Прикольно и вкусно!!!