Куриные ножки «Crispy»
Еще один элементарно простой но очень вкусненький рецепт моей любимой курицы

Получаем волшебную хрустящую корочку, съедается на "ура".
- голень куриная (можно и другие части) - 8 шт
- йогурт натуральный или обычный кефир, но погуще - ок. 1 стакана
- горчица - 0,5 ч.л
- зелень, чеснок
- сок лимонный - 2 ч. л. (можно кинуть пару крупинок лимонки)
- маслo сливочное — 80 г
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари - ок. 0,5 стакана
Кусочки курицы натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться. К кефиру (йогурту) добавить мелко нарезанную зелень, чеснок (давим), лимонный сок, горчицу, все размешать.
Голени густо обмокнуть в кефирную смесь, потом обвалять в сухарях, выложить на противень (на бумагу для выпечки). На каждую ножку положить кусочек сливочного масла.
Духовку разогреть 200-220 С, выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!