[SIZE="5"][B]Пирог с мясом и грибами[/URL]
Начинка
400 г мяса (любого)
300 г грибов
2 шт лук
1 яйцо
соль, перец, растит. масло, мускатный орех-на любителя
Тесто
50 г маргарина
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
соль
Приготовление
Мясо сварить, или кинуть на 20-30 минут в пароварку.

Для теста маргарин размягчаем вилкой, соединяем с яйцом, перемешиваем. Добавляем муку, воду, вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пакетик и убираем в холодильник на 30 минут.
Лук мелко режем, обжариваем, грибы тоже, (на растительном масле), отварное мясо нарезаем и туда же, в сковороду, пока не испарится вся жидкость. Откинуть на дуршлаг, и вбить яичко (для сцепления).


Тесто раскатать. Выложить начинку, плотно завернуть в тесто, края защипнуть.


Форму смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 200° духовку на 50 +- минут.
Грибы можно шампиньоны, я делала с замороженными опятами (купленными), тесто можно заменить на покупное - слоеное (кто любит)