Показать сообщение отдельно
Old 29.01.2009, 01:15
komo4kina
Мама-профи
 
Аватар для komo4kina
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург Новое Девяткино
Сообщений: 722
Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

ну, вобщем посмотрела, вродебы нет таких.
1.Берем батон, нарезаем ломтиками, а потом вырезаем серединку
(оставить от корочки 1см или 1,5)
2. Сделать смесь как для омлета - яйцо, колбаска, молочко немножко (можно майонез),
можно сыр и зеленушки порезать...
3. на разогретую сковордку положить лотики и залить в серединку "омлетики",
поджарились-схватились - перевернуть и жарить с другой стороны
4. мой муж иногда делает так - поджаривает с одной стороны,
переворачивает и просто разбивает яйцо в серединку, солит и крышкой накрывает -
получается Бутерброд-яичница
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием