Воть какой тортик я сегодня сотворила
"Фруктовый"
Понадобиться:
1 банка сгущенки
300 г слив.масла(я добляла 250)
2 ст.л. сахара
ванильный сахар
3 готов.бискв.коржа
3 глазирован.сырка с клубн.начинкой
для украшения:
2 мандарина
100 г винограда
1-2 киви
кокосовая стружка
ПРИГОТВЛЕНИ:
1.Приготовить сироп:
Подогреть 0,35 стак воды,добавить сахар,перемешать.Довести до кипения,снять пену.Охладить сироп примерно до 40 С.
2.Приготовить крем:
Масло растереть,добавить сгущенку,сырки,ванильный сахар,перемешать.
3.1-й и 2-ой коржи пропитать сиропом и смазать кремом.3-й корж слегка пропитать сиропом,а после кремом.Бока торта смазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
4.Готовый торт украсить фруктами,ягодами и т.д.Все что у вас найдеться дома
p.s.торт можно украсить любыми фруктами и залить прозрачным желе или шоколадн.глазурью.
между коржами можно сделать прослойку из свеж.фруктов или сухофруктов.
вот что у меня получилось

Осталось залить желе и усе,тортик готов!