Показать сообщение отдельно
Old 28.11.2010, 16:22
Иринка.а
Мама-профи
 
Аватар для Иринка.а
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 496
Вес репутации: 3566
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Карп, запеченный под сырным соусом.

Мы с мужем очень любим карпа в любом виде Поделюсь с рецептом,очень вкусно получаеться:нежно,сочно,вкусненько!

Для рецепта вам потребуется:
карп (выпотрошенный) - 600г
соевый соус - 20г
оливковое масло - 50г
лимонный сок - 1 ч.л.
помидоры - 50г
майонез - 30г
сыра эдам - 30г.




Карпа промыть, почистить. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. Сделать на хребте рыбы 5–6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см. Сыр нетереть, смешать с майонезом. Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху смесью майонеза и сыра. На противень постелить пергамент, на него вертикально поставить карпа, немного раскрыв потрошеное брюшко. Запекать 15 минут при 200–220С.

Сфоткать не успела,муж вынес на стол гостям и за 2 мин все разобрали,гости уходя,говорила что рыба была,ну очень вкусная!!!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием