Фаршированный картофель вегитарианский и мясной

типа «крошки-картошки»
Картошка 8 крупных шт
Сыр 150 гр
Сметана 200 гр
Чеснок 3-4 зубчиков
Зелень: лучок, укропчик
Соль
Мясо 300гр
Лук 1 шт
Грибы 200гр
Приготовление: 1 вариант (вегитарианский
)
Отварить в «мундирах» картошечку, очистить её, и выковырять маленькой ложечкой серединку…
Сыр трём на терке (часть оставляем для посыпки сверху), добавляем сметанку, чесночёк, зелень и картошку, которую выковыряли из сердцевины, но не всю, а то начинки много получиться (из остатка наковырянной картошки можно сделать пару шариков, сделать в них углубление и начинить) в общем все смешать и начинить картошечку… Сверху посыпать сырочком.
Приготовление: 2 вариант (мясной
)
Ну с картошкой все тоже самое, а вот начинка мясная: мяско гр 300 меленько порезать и обжарить с лучком, можно добавить немного грибочков, ложечку сметанки или плавленного сырка, ну и сверху чуток сырочка... нямка...
Все ЭТО поставить в разогретую до 220 ° духовочку на 20-25 минуток…
М-м-м-м-м пальчики оближешь…