Показать сообщение отдельно
Old 11.02.2009, 17:15
Умница
Мама-академик
 
Аватар для Умница
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: tursiya
Сообщений: 1,195
Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Большой бутерброд

Необходимые продукты:
батон пшеничный - 200 г
ветчина - 100 г
язык копченый - 50 г
колбаса полукопченая - 50 г
шпроты - 3 шт.
сыр голландский - 50 г
масло сливочное - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Умница вне форума   Ответить с цитированием