Показать сообщение отдельно
Old 27.12.2010, 11:16
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Гуляш

Потребуется
Говяжья вырезка 700г
Лук 1шт
Морковь 1шт
Помидора 1 крупная или 2 маленькие
Томатная паста 1 ч. ложка
Лавровый лист
Укроп
Соль
Приправа к мясу

Приготовление
В небольшую кастрюльку или казан налить растительного масла (чуть чуть) Разогреть. Мясо нарезать кубиками и закинуть туда. Поставить самый большой огонь и помешивать мясо постоянно. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Через 5-7 минут как только мясо даст сок посолить его, приправить, бросить листочек лаврушки и перемешать. Затем отправить к мясу лук и морковь, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой, помешивать. Через 15 минут добавить мелко нарезаную помидору, затем еще через 5 минут размешать томатную пасту в большом стакане теплой кипяченой воды и добавить к мясу. Прибавить огонь и как только закипит попробовать на соль если недосолено подсолить по вкусу добавить мелко нарезанный укроп убавить огонь и тушить на медленном огне еще 25 - 30 минут до готовности мяса. Я подаю обычно на гарнир рис но можно и с пюре и макарошками. Вкусно с любым гарниром)
Приятного аппетита

Ареолка вне форума