Показать сообщение отдельно
Old 02.10.2007, 02:29
Inna
Заблокирован
Мама-профи
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Германия и Казахстан
Сообщений: 501
Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

По умолчанию

Крабовые палочки «под шубой»


Яйца 5-6 шт., крабовые палочки 250 г, масло 50 г, зеленое яблоко, майонез 200 г, плавленый сырок «Дружба», небольшая луковица.

Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
Inna вне форума   Ответить с цитированием