Тема: Овощи
Показать сообщение отдельно
Old 02.10.2007, 02:31
Inna
Заблокирован
Мама-профи
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Германия и Казахстан
Сообщений: 501
Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

По умолчанию

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ

Продукты:

Перец 1 кг,
масло растит. 4 ст. ложки,
чеснок 1 головка,
соль, перец по вкусу,
уксус 3% 3 ст. ложки,
воды 1/2 стакана.
Инструкции:

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять пленочку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.
Inna вне форума   Ответить с цитированием