Индейка, запеченая с картофелем,грибами и сыром
Состав:
400-600 гр индейка, курица или свининка
6-9 шт картошечка
200-400 гр грибы
2-3 шт лук
соь, перец, чеснок по вкусу
Заливка:
200 гр сливок
100 гр сметаны
1 яйцо
100 гр сыра
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом и выложить порезанный лучок, дальше мяско (я брала азу из индейки), порезанный кольцами картофель, слегка бланшируем (на пару минуток в кипяток) далее грибы (у меня шампиньоны) и сверху заливочку...
Для заливки берем яйцо, слегка взбиваем, добавляем сливки и сметану, ещё чуток взбиваем-далее натертый сыр, все смешиваем и готово...


ООООчень вкусно!!!