Шашлычок на сковородке
Мне сегодня просто ужасно захотелось вкуса шашлыка!

Поэтому я решила замариновать мясо и пожарить шашлык на сковородке
- 1 кг. куриных грудок (или 700-800 гр. готового филе)
- 2-3 луковицы
- приправы (хмели-сунели, для курицы, для шашлыка - любые)
- 200 мл. воды
- 50 мл. 9% уксуса
- соль, перец
Очищаем грудки от кожи, снимаем с кости, нарезаем филе кубиками, перекладываем в глубокую чашу.
Нарезаем лук кольцами.
Перемешиваем мясо с луком, пересыпаем солью, перцем, приправами.
Разводим уксус в воде, заливаем мясо с луком, кладем сверху тарелку и ставим на нее пресс. Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
Жарим на сковородке в растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!