Показать сообщение отдельно
Old 06.02.2011, 11:17
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Свинина с картофелем и грибами запеченая в фольге

Потребуется
Филе свинины полкило
Картофель 7-8 штук
Шампиньоны свежие 300г
2 небольшие луковицы
Соль
Перец
Приправа для свинины
Фольга

Приготовление
Свинину нарезать пластами как на отбивные (толщина примерно 1см) отбить, посолить, поперчить, приправить и сложить в тарелку. Грибы помыть и нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистить и нарезать некрупными кружочками.
Берем кусок фольги и выкладываем слоями - сначала кусочек мяса, затем на мясо немного лука, затем грибы, затем несколько пластинок картофеля. солим, перчим. Заворачиваем фольгу. Тоже самое проделываем с остальными кусками мяса. выкладываем все на протвень и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180-190 градусов в течении часа. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита
Ареолка вне форума