Свинина с картофелем и грибами запеченая в фольге
Потребуется
Филе свинины полкило
Картофель 7-8 штук
Шампиньоны свежие 300г
2 небольшие луковицы
Соль
Перец
Приправа для свинины
Фольга
Приготовление
Свинину нарезать пластами как на отбивные (толщина примерно 1см) отбить, посолить, поперчить, приправить и сложить в тарелку. Грибы помыть и нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистить и нарезать некрупными кружочками.
Берем кусок фольги и выкладываем слоями - сначала кусочек мяса, затем на мясо немного лука, затем грибы, затем несколько пластинок картофеля. солим, перчим. Заворачиваем фольгу. Тоже самое проделываем с остальными кусками мяса. выкладываем все на протвень и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180-190 градусов в течении часа. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита
|