Пирожки сметанные
Потребуется:
Яйца 2 шт
Мука 4 стакана
Сахар 1/2 стакана
Сметана 400гр
Разрыхлитель
Приготовление:
Смешать все вместе, положить в пакетик и на 1 час в холодильник
Слегка отбить, раскатать "колбаской", нарезать, сделать форму пирожков и в духовку на 180° на 30-50 минут.......
незадолго до вынимания смазать желтком (по желанию), я их делаю без начинки, но можно чо-нить и впихнуть...
Как только зарумяняться, СРАЗУ вынимайте, а то пересохнут!!!
Очень быстро и вкусно!!!
Выпечку, после вынимания из духовки, надо накрыть влажным полотенцем, тогда она будет нежнее и дольше не засохнет...
вот впихнула клубнику: