Чизкейк "Нью-Джерси"
Корж:
Печенье "Дамские пальчики" 300г,масло сливочное 150-170 гр.
Крем:
500 г маскарпоне,200 мл сливок 33-35%,150 г сахара,20 г желатина
Начинка:
Голубика 150-200г,клубника 300г
1)Печенье мелко раскрошить,смешать с растопленным сливочным маслом и плотно уложить слоем 1-1,5 см в разъемную форму.
2)Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.Добавить желатин, перемешать.Выложить 1/2 массы на основу из печенья,разложить ягоды,добавить оставшийся крем и разровнять,украсить клубникой и листочками мяты, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Романтический легкий тортик готов!!!