Салат "Тигровая шкура"

Куриная грудка -400 г ,шампиньоны - 400 г,лук - 2 шт.;морковь -2 шт.; морковь по-корейски - 150гр; яйца варенные -4 шт.;сыр твердый -50 г; чернослив - 100 гр.; огурец ср. ( 2 маринованый, 1 свежий) -3 шт.;перец перец черный, майонез
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1-й слой.Куриная грудка,отварить и мелко порезать + майонез
2-й слой.Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета. Выложить на куриную грудку.
3-й слой.Порезанная морковка по-корейски.
4-й слой. Шампиньоны обжаренные+ майонез
5-й слой . Яйца на крупной терке.
6-й слой . Огурцы мелкими кубиками + майонез.
7-й слой.Отварную морковь натереть на крупной терке, накрываем салат.
"Тигровый шкурку" делаем полосками из чернослива.