Курица в лаваше
Ингредиенты:
1 пачка замороженных брокколи (или других овощей)
5-6 куриных бедер без кожи и костей
200 г шампиньонов (можно в банке)
100 г сыра
2-3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей около 35-40 см в диаметре
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде 3-4 минуты.
Грибы нарезаем или если консервированные, сливаем воду. Всё обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.

Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200° духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.
ВКУСНЯТИНА!!!