Показать сообщение отдельно
Old 17.02.2011, 11:00
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Курица в лаваше

Ингредиенты:
1 пачка замороженных брокколи (или других овощей)
5-6 куриных бедер без кожи и костей
200 г шампиньонов (можно в банке)
100 г сыра
2-3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей около 35-40 см в диаметре
соль и перец по вкусу
Приготовление:

Брокколи отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде 3-4 минуты.
Грибы нарезаем или если консервированные, сливаем воду. Всё обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.

Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.

Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200° духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим.

ВКУСНЯТИНА!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием