Показать сообщение отдельно
Old 08.10.2007, 04:22
Умница
Мама-академик
 
Аватар для Умница
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: tursiya
Сообщений: 1,195
Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Безе

1-приготовить желатин как показано на упаковке,(готовится он по разному)
2-взбиваем белки
3-потехоньку добавляем 1стакан сахара
4-потехоньку добавляем желатин(если горячий,невкоем случай,ждём пока остынет)
и всё это добовляем пока яица взбиваються...

потом всю эту массу выкладываем на гатовый перог,и опять в духовку...но на очень маленький срок,чтоб на безе появилась жёлтая корачка...(следите чтоб неподгарела)

потом всё это заливаем шеколадной глазурю,или тёртым шеколадом,и вхоладильник...
Умница вне форума   Ответить с цитированием