Показать сообщение отдельно
Old 19.02.2011, 22:14
Angel...
Мама-умница
 
Аватар для Angel...
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Вес репутации: 147
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Свинина с черносливом

Сегодня готовила свинину с черносливом. Получилось бесподобно, мясо таяло во рту. Муж оценил и дети тоже. Я делаю без лука!(муж его не ест)

200-250г лука, 1 крупная морковь (100-120г), 600г мякоти свинины 1 горсть чернослива (20 ягод), 2/3-1 ч ложка соли.

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.
В чугунок или сотейник влить 4-5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне.
Засыпать лук и морковь. Размешать.
Огонь убавить до среднего. Чугунок накрыть крышкой.
Овощи оставить тушить на то время, пока подготавливается мясо.
Мясо нарезать крупными кусками - размером немногим больше, чем размер чернослива.
Когда лук станет прозрачным, всыпать в чугунок мясо. Чернослив хорошо промыть и тоже положить в чугунок. Посолить, влить 0,5 стакана кипятка, закрыть крышкой.
Огонь убавить до минимума.
Тушить мясо до мягкости 30-40 минут. Подавать с рисом, макаронами или овощами. Я готовила рис.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием