рогалики)
Блюдо любимое еще с детства, мы с мамой готовили их на каждый праздник.
Ингридиенты:
150-200 гр.сметаны
150 гр. маргарина или сливочного масла
1/3 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
2 яица
1,5-2 стакана муки
400 гр творога
взбиваем вместе яица с сахаром

растапливаем масло/маргарин и смешиваем его со сметаной
смешиваем полученное, добавляем соль

постепенно добавляем муку, тесто должно получиться мягким и пластичным, не липнуть к рукам

отделяем часть теста и раскатываем из него круг, разрезаем круг на 8 одинаковых частей

кладем на широкий край начинку и формируем рогалик


уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом

запекать до зарумянивания
