Фасолевый суп
На 3,5л воды
куриная грудка без кожи (500-600г)
банка фасоли в томате(я люблю Heinz)
картофель 5 шт.
морковь 2шт.(крупные)
лук 2-3 шт.
сладкий перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
томатная паста 4 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
петрушка свежая,лавровый лист,перец сладкий молотый,перец чили,орегано,перец белый молотый,коренья сельдерея и петрушки,соль.
1)Сварить бульон с лавровым листом и кореньями.Вынуть курицу и оставить охлаждаться.
2)Порезать лук и обжарить,натереть морковь на крупной терке и добавить к луку,все потушить до мягкости,положить томатную пасту и мелко порубленный чеснок оставить на 5 минут.
3))В кипящий бульон положить крупно порезанную картошку и банку фасоли,за 10 минут до готовности положить луково-морковную зажарку.
4)Порезать перец соломкой,помидоры ошпарить,снять кожицу и крупно порезать.
5)За 5 минут до готовности положить в суп перец,томаты и специи.
Перед подачей добавить курицу и мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!