СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА
500г творога
1/2 стакана муки
2 яйца
2 ст. л сахара
соль - по вкусу
слив. масло
закипятить 1.5 л воды.
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
всыпать столько муки, чтобы тесто легко раскатывалось и не прилипало к рукам, столу и окружающим предметам. Важно не забыть посолить!Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Кинуть в кипящую чуть подсоленную воду, помешать, чтоб не прилипли. Готовые вареники обычно всплывают. В миску со слив. маслом положить сырники,посыпать сахаром,перемешать и можно кушать!
Приятного аппетита!