Показать сообщение отдельно
Old 24.02.2011, 17:31
mama Yo
Мама-богиня
 
Аватар для mama Yo
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию

ЦИКОРИИ В ВЕТЧИНЕ

5-6 цикорий
5-6 кусков ветчины
соль
перец
200 г тёртого сырa
соус Бешамель



Из цикорий вуберите сердцевины
завяжите ниткой вокруг цикория,чтоб в воде не развалились
закипятите в кастрюле воду,посолив её и в кипящую воду киньте на 15-20 мин цикории.
пока они варятся,готовим соус Бешамель:

40 г слив. масла
40 г муки
500 мл молока
соль
перец

В кастрюльке растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешать деревянной ложкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.

сваренные цикории осушите положив на салфетки на несколько минут
каждый цикорий завернуть в ветчине и их положить в глубокую протвень
Залить их соусом Бешамель,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30 мин при 180С

приятного аппетита!

Последний раз редактировалось mama Yo; 03.12.2014 в 19:57.
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием