Продукты:
Свинина - 1 кг.
Мандарины - 2 шт (крупные, если мелкие 4 шт)
Чеснок - 3 зубчика
Приправа по вкусу, соль.
Приготовление.
Свинину обмыть, натереть солью и специями.
Чеснок порезать вдоль и нашпиговать им мясо.
Уложить в форму ( у меня круглая сковорода с толстыми стенками)
1 Мандарин очистить и нарезать кружочками. Из второго мандарина выжать сок на мясо.
Уложить мандарин на мясо.
Накрыть крышкой.
Отправить в духовку на 40 мин при температуре 260С на средний уровень ( духовка газовая)
Через 40 мин. снимаем крышку и ставим на верхний уровень. Оставляем еще минут на 20.
Поливаем образовавшимся соком мясо и даем пожариться еще минут 10-20.
Все аппетитная свининка готова.