Показать сообщение отдельно
Old 02.03.2011, 00:44
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Свинина в мандаринах

Продукты:
Свинина - 1 кг.
Мандарины - 2 шт (крупные, если мелкие 4 шт)
Чеснок - 3 зубчика
Приправа по вкусу, соль.

Приготовление.
Свинину обмыть, натереть солью и специями.

Чеснок порезать вдоль и нашпиговать им мясо.

Уложить в форму ( у меня круглая сковорода с толстыми стенками)
1 Мандарин очистить и нарезать кружочками. Из второго мандарина выжать сок на мясо.
Уложить мандарин на мясо.

Накрыть крышкой.
Отправить в духовку на 40 мин при температуре 260С на средний уровень ( духовка газовая)
Через 40 мин. снимаем крышку и ставим на верхний уровень. Оставляем еще минут на 20.
Поливаем образовавшимся соком мясо и даем пожариться еще минут 10-20.

Все аппетитная свининка готова.
Kralya вне форума