Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2011, 21:51
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Шаурма с копченой грудкой

Шаурму можно готовить в различных вариантах) Предлагаю вариантик для любителей копченой курочки) Очень вкусно)

Потребуется
Лаваш тонкий 1уп
Копченая куриная грудка 1шт
Корейская морковь 200г
Свежий огурец 1шт
Свежий помидор 1шт
Перец болгарский 1шт
Соль

Для соуса
Майонез
Острый кетчуп
Свежий укроп

Приготовление
Лаваш разрезать на прямоугольники размером приблизительно 25*15 см. Грудку отделить от костей и нарезать мясо мелким кубиком. Помидор очистить от кожицы и тоже порезать кубиком. Корейскую морковь (т.к обычно она длинная и кушать неудобно) немного порезать. Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинами. Так же порезать болгарский перец. Сделать соус - 2 ст. ложки майонеза смешать с 2 ст.ложками острого кетчупа добавить мелко нарезанный укроп. Далее берем пласт лаваша промазываем соусом (на фото у меня был только майонез но все равно получилось вкусно) Выкладываем на край лаваша сначало мясо, затем рядом с мясом корейскую морковь, затем на нее выкладываем помидор, огурец и болгарский перчик, солим. Подворачиваем край лаваша с одной стороны и закатываем в трубочку (смотри фото)
Идет как холодная закуска. Муж все слопал за раз)))
Приятного аппетита
Ареолка вне форума