Показать сообщение отдельно
Old 05.03.2011, 19:21
mama Yo
Мама-богиня
 
Аватар для mama Yo
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию

ГОЛУБЦЫ

ингредиенты:

кочан капусты
4 головки лука
морковь
800г фарша
стакан риса
250г сметаны
250г томатной пасты
приправы
лавровый лист
800мл воды
2 кубика бульона


в небольшой кастрюльке закипятить воду,всыпать стакан риса и поварить 10 мин. Потом промыть в холодной воде.

В большой кастрюле закипятить воду.

Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть,вырезать кочерыжку,отделить листья.


Ложить по 4-5 листьев в кипящую воду на 5 мин,чтоб они размягчились


сваренные листья выкладывать в дуршлаг,чтоб подсохли немного.


Пока варятся листья,морковку и 2 головки лука чистим и миксуем в миксере.
Выкладываем в большое блюдо с фаршем,добавляем сваренный рис,всё перемешиваем,добавляем приправы,соль.



Кладём листок капусты на тарелку,на него кладём фарш и сввёртываем его конвертиком


На сковороду льём немного подсолнечного масла,очещенный лук режем и кладём на сковородку,обжариваем. Добавляем томатную пасту и сметану и жарим каких 5 мин.


ненужные капустные листья ложить в скороварку на дно,чтоб потом не пригорели голубцы. На них кладём голубцы.


2 кубика бульона заливаем горячей водой,мешаем,чтоб расстaяли и выливаем на голубцы,а потом выкладываем соус на них, в скороварке тушим 15-20 мин.


Приятного аппетита!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием