Продукты:
Фарш говяжий - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Грибы сушеные - 1ст.(2 жмени)
Сало на шкуре.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, грибы отварить, посолить.
Измельчить в блендере(или пропустить через мясорубку) яйца и грибы (можно вместе можно по отдельности)
Фарш посолить приправить чесноком.
Сало посолить приправить специями по вкусу.
На пищевую пленку выложить часть фарша и разровнять.
Сверху выкладываем сало, на него смесь из яиц и грибов.
Сворачиваем рулет, придерживая пленку.
Остатком фарша выравниваем рулет.
Выкладываем в форму.
И в духовку при температуре 200-250С на 1,5-2 часа.