Продукты:
Печень свиная - 1шт (примерно 1 кг)
Почки свиные - 5 шт.
Сердце свиное - 2шт.
Уши свиные - 4 шт.
Язык свиной - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль.
Приготовление:
Отварить все продукты с луком.
Сердце и язык можно варить вместе.
Уши варим отдельно, печень и почки отдельно.
Почки предварительно хорошо промыть в нескольких водах, после закипания воду с почек слить и залить новую ( нужно повторить несколько раз).
Все остудить и порезать кубиками.
Смешать в большой кастрюле или миске, заправить чесноком.
Выложить в форму (с горкой) залить немного бульоном от ушек.
Накрыть плоской крышкой и поставить под гнет на несколько часов.
Я оставляла на ночь.

Можно кушать как отдельно так и с гарниром.
Приятного аппетита.